Море любви

Было море, пароход,
И дельфины в час вечерний,
Был весь в звездах небосвод,
Блеск Луны, в волне ушедшей.

Морской берег и песок,
И в ракушке шум прибоя,
Смех твой, звонкий голосок,
Ты и я, нас было двое.

Очарованы волной,
Что о камни здесь разбилась,
Нежность, сладкий поцелуй,
Мы любовью той упились.

Кипарисов стройный ряд,
Кусты роз благоухают,
В парке фонари горят,
И кафешки зазывают.

Мы за столиком с тобой,
Вино страсти пригубивши,
Окунулися в любовь,
Две судьбы объединивши...

В.Примак   Киев   27.06.2015 г.


Рецензии