Ну, что же, повезёт кому-то!

Ах, как она была упряма!
А с виду - небольшого роста.
Не зря ей говорила мама:
"С таким характером - непросто!"

Упрямству не было предела!
И верх порой брала усталость!
Но ведь всего, чего хотела,
Она в итоге добивалась!

С ней было спорить бесполезно!
Решила если - так и будет!
Не получилось? Всем известно,
Она об этом не забудет?

К ней парни подойти бояться!
Но вдруг - счастливая минута:
Найдёт такого же упрямца!
Ну, что же, повезёт кому-то!


Рецензии
Скорее всего - олух.

Иван Кадилов   28.02.2016 12:50     Заявить о нарушении
Вам скажу, на всякий случай:
"Мой упрямец - самый лучший!"

Зелёная Колючка   28.02.2016 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.