Обречённо-обручённые

"ОБРЕЧЁННО-ОБРУЧЁННЫЕ"

Мы обрекли себя на эту муку.
Мы обрекли и совесть и надрыв.
Во сне держал протянутую руку.
Но мы загнАлись,просто загналИсь.

Загнал тебя,а ты меня загнала.
Ну ,что?Ведь мы с тобой не седоки.
И то,что было,мне казалось малым.
Но всё же говорил с тобой на ТЫ!

Я гнулся, я тобою извивался.
Я чуял каждый вздох  в полночный час.
И на колени ,плавно опускался.
И на коленях я стою сейчас...


Рецензии