Атомы

Хозяин же в доме не тот,кто
Кричит Я - КОРМИЛЕЦ,но тот
Только,кто скромно оплачивает
счет и знает место каждой вещи!

                КаменьКаменьКамень



Твори же доброе от стыда за то,
Что делал ранее и боль стихнет
и придет уверенность в правоте
и покой;ибо прозрел на тьму
свою взирая!

                Слово Мое - Камень!


Рецензии