Атомы

Задумав Мне не угодное,не
Вспомнишь ли,что одесную
Стою! Сделаешь же читай
Крикнул Пилату "Распни!"
Ужели нет МИЛОСЕРДИЯ в Сердце
Твоем?!Ужели не подобен
В сем Мне?!

                Слово Мое - Истина Света!

                КаменьКаменьКамень


Бог и Дьявол,Святой и Грешный
в каждом,но СВЕТО/ТЕНЬ служит
Единственно для Духа совершенства!
Если бы во мне не было Тьмы
Стал бы я Светом?!

                КаменьКаменьКамень

                Слово Бога!


Рецензии