Трапной

В старом тулупе в ушанку одетый,
Гуляет вдоль борта замёрзший военный.
Не видать на при сале ему командира,
Лишь чайки летают над трапом крикливо.
Нет на горе зонте совсем никого,
И медленно тянется вахта его.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.