Почему упал грузовой космический корабль прогресс?

             Предположение. Похоже на правду.
             Сегодня исполнилось ровно два ме-
             сяца с момента запуска грузовика...

Трудно жить с мучительной обидой,
Захлестнувшей горло будто шнур;
Путаюсь по жизни как в хламиде,
К чёрту всё! - Пора на Байконур!

Груз обид сложила в чемоданы,
В два, конечно, всё не уместилось;
Вновь перебрала' - на дно впихнула раны,
Что кровя'т; Осталось, что забылось...

Я к чему: на космодроме в замах
Подполковник, две звезды, Иван Гаврилов;
Боевой товарищ, - весь на спицах,в шрамах.
Вот его к утру'...уговорила...

- Ванечка, - шептала я,- Как мне приятно!
Ты начальник здесь, большой имеешь вес;
Слушай, не стони, чтоб всё было понятно:
Груз обид моих отправь на МКС!

Прочь с Земли, туда - подальше, в космос!
Ерунда, пустяк, - всего два чемодана...
Всё пройдёт о'кей, чтоб выдрали мне космы,
Чтоб не встать мне с этого дивана!...

Утро с шефом  пятого отдела
Провела в любви, в трудах, крепя победу;
Друг мой, шесть часов остервенело
Уточнял  детали до обеда...

**************************************

Вот и всё. Апрель, двадцать восьмое,
Я уже в Ростове - вдрызг разбита:
Диктор всех знакомит с новизною:
Грузовой корабль на орбите!!!

Но потом пошло всё сикось - накось -
Что-то напортачил там Гаврилов;
Приползла беда, несчастье, пакость,-
Ишь , корабль, как пьяного крутило!

Да он, что?  Их там не увязал?
Я в виду имею, с тем афронтом ,чемоданы;
Это же не Ладожский,  вокзал,
Где чухонцы ездят в джинсах драных...

Я, как все у нас, порядочные люди,
Выдержала срок,- два месяца молчать;
Вот теперь открою правду и пусть судят,
Будут впредь всё лучше проверять....

***************************************

Дорогую ночь провёл Гаврилов:
Пять мильярдов нынешних рублей!
Плюнь на всё - что было, то и сплы'ло,
Ни о чём, Ванюша, не жалей!

Всё-же мне, разнузданной девахе,
Жалко, жаба душит, молодца!
За пять тонн " зелёных " перетрахать
Мог путан всех ( поздно уже ахать )
Транспортного третьего кольца...

28.06.2015 


Рецензии
.....Я кричать =про это= не устану-
Миллионы злющих РОССИЯН -
-МРОТОВ не хватает на путану-
Жаждают из космоса...путан
Оттого ль инопланетный разум
Облетает Землю стороной-
Знают- забесплатно и всех ,разом
Будем трахать целою страной....

Владимир Крек   27.10.2017 06:45     Заявить о нарушении
Чем мужчины отличаются от женщин? Рассмотрим на примере рецензии В. Крека. Если в стихотворении автор говорит о бардаке во всех сферах жизни , в том числе и в космической отрасли, то рецензента волнует лишь вопрос как и кого потрахать. С глубоким уважением, пониманием и желанием к этой неугомонной прослойке населения нашей планеты. Ира

Обидели   27.10.2017 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.