Агрессор

Когда-то давно в недавнем детстве
Нас разделили по предназначению:
Мальчиков учили воевать,девочек - кокетству.

Нам показали главный путь
Достижения придуманных целей:
Сначала повиноваться животным инстинктам,
А потом их притуплять;

Нам объяснили,как нужно выступать:
Голову держать гордо,
Говорить крайне громко,
А если кто-то тебя не слушает -
Подойти и дать ему в морду.

Все это нам казалось не особо сложным.
Многие восприняли подобный расклад даже
с долей удовольствия.
Главное - это быть осторожным.


А сейчас вокруг нас мешки с продовольствием,
Мы сидим в совсем пустой комнате
И схватившись руками за голову
Думаем,что говорили недостаточно громко.
И мало давали в морду.

Отчаяние переходит в крик.
Нас учил сумасшедший старик.


Рецензии
Вже вкотре перечитую, дуже круто!
Я в репостнула, якби могла

Юлия Солован   16.07.2015 16:15     Заявить о нарушении