Дружба

Как хочется верного друга,
Всегда ощущать мне плечо.
И чтобы крепка была дружба,
Да не разорвать нипочем.

Огонь мне и медные трубы,
С ним вместе, стойко пройти.
Да мужественно, стиснув зубы,
Держать испытания в пути.

При этом сломить нас не может,
Предательство, страх и болезнь.
Удача и вера - поможет.
И  не проберется к нам лесть.

Сожмем мы в кулак силу воли.
Разделим беду на двоих.
Не поддадимся злой доле,
Читая слова от молитв.

Убереги нас, Всевышний.
Знамение к нам снизойди.
Мудрость придай нашим мыслям,
И дружбу благослови!


Рецензии