Превратности судьбы

   
    Можно в луже спать
    И королевой стать,
   А можно высоко подняться,
   Но крылья опалив,
              В той луже оказаться

   Так иногда превратности судьбы
   Все в нашей жизни круто изменяют.
   Сегодня ты король,увы!
   А завтра тебя с трона изгоняют.
   А могут даже голову срубить.
   И  никуда от этого не деться.
   Вопрос поставят:"Быть или не быть?"
   И ты не сможешь от Голгофы отвертеться.
---------------------------------------------------
 

 
               


Рецензии