Я убегаю

28.06.2015  Я УБЕГАЮ
              1
Не в силах все забыть в этом мире,
Не в силах возвратить больших потерь.
Пойду и отдохну, сегодня я в трактире,
И от души спою, шансон я для друзей.
Пусто на душе, не слышно звуков,
Кто то мою душу в клочья рвёт.
Остаться не хочу, сегодня я с разлукой,
Пусть скрипка мне сегодня попоёт.

ПРИПЕВ:
Я убегаю, куда не знаю,
Судьба трепала на жизненном пути.
Лишь только истину одну я знаю,
Я убегаю от печали и тоски.
            2
Пусть скрипка для души поет сегодня,
Уставшую мне душу теребит.
От воспоминаний, рвёт мне сердце в клочья,
И душа безжалостно, пламенем горит.
Пусть скрипка мне сегодня лечит раны,
Не лёгкий путь пройти, мне предстоит.
Пусть залечит все, жизненные шрамы,
И Господь за все, грехи меня простит.
                28.06.2015               М. СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии