Валерик

Не  любил  своё  я  имя,
Почему  не  знаю.
Оказалось  Византия -
Мать  его  родная.
Произнёс  я  вновь: Валерик
И  вознёсся  пухом
И  родился   вдруг  лимерик,
Что  я  крепкий  духом.
Имя  -   крепкий  означало,
А в Чечне  -   Валерик,
И  с  подножий  гор  бежало,
Серебрился    Терек.
Имя  нам  с  небес  даётся,
Что  бы  жить  на  воле.
Моё  сердце  крепче  бьётся,
Отступайте     боли.
Из  двух  зол  я  выбираю,
Что  мне  ближе  духом.
Цену   имени   я  знаю,
И   парю  с  ним  пухом.


Рецензии