Прекрасные глаза

Прекрасные  глаза,
О,Боже,как они красивы,
Прекрасные глаза,
А цвет голубо-синий.
Прекрасные глаза,
Что манят нежно-нежно.
Прекрасные глаза,
Запали в душу мне навечно.
Прекрасные глаза,
Как запрещённый плод,
А посмотреть на них мне стоит целой жизни.
Прекрасные глаза,
В них не влюбиться очень сложно,
А позабыть во много-много раз сложней.
Прекрасные глаза,
Ах,как же вы красивы.
Прекрасные глаза,
Что цвет голубо-синий.


Рецензии