Пусть врачи их до смерти залечат!

лимерики на заданную строчку-45

"Мне сегодня назначили встречу,"
Чтоб втихую меня покалечить!
Но и сам я сусам!
Всех самцов кину к псам,
Пусть врачи их до смерти залечат!
 
Мы не ждали такого сюрприза,
От тебя, наша бедная Лиза.
Твой отец, Карамзин,
Пил- гулял, как грузин.
Ты, как башня из города Пиза!
 
Мы не ждали такого сюрприза,
Собирая осколки сервиза.
Дружно стукнулись лбами,
А потом и губами.
Браком кончилась эта реприза!
 


Рецензии