Садово-огородная идиллия с транжирой

Счастлив тот, кто огород
Сам с транжирой заведёт.
Экономия такая,
Что не хочешь, а всё прёт.

Будем жить с тобой в ладу,
Будем жизнью наслаждаться.
Жизнь скорей всего в саду
Наша будет продолжаться.

Что за сад? Пока не знаю,
Может быть при даче он,
Там шалаш, как понимаю,
Садом будет окружён.

Вряд ли дуб там. Без русалки,
Нет и умного кота.
Нет корыта, крепкой скалки,
Жизнь мечта – не маета.

Может сад тот из Эдема?
Сад – садов всех идеал!
Но пока лишь только схема,
На клочке вот набросал.

С юга пусть кусты малины,
Запад – яблоневый сад,
На востоке – груши, вишни,
Север – лук, чеснок. Всё в ряд.

В магазин ходить не надо,
На подножном мы ж корму,
С огорода или сада
Всё что надо я возьму.

В магазине масло, яйца,
Мясо, хлеб и майонез.
Даже сахара не надо:
Диабет и диатез.

Есть ещё один канал,
Заказать по Интернету.
Раньше я о том не знал,
Что такое счастье - ЭТО.

Тут никак не потранжиришь,
Оснований просто нет.
О Великий, экономный!
И могучий Интернет.
 
28.06.2015


Рецензии
Владимир, от Дзержинска до Павлово - на - Оке недалече.
Оно у меня многих виршей герой. Торговка, Сосновское -
для Вас географически близко. Может Вы и интерес к ним
проявите свой?
Садово-огородная идиллия вполне имеет право на уютное
времяпрепровождение. Ухмылка в каждой вашей вещи есть.
Успеха и здоровья Вам.

Майя Барахова   09.07.2015 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Да вот так получается, что бы ни писал, а ухмылка-ирония наверх выплывает. Бывают и исключения...

Владимир Лисовский   10.07.2015 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.