Свидание

Я тебя...
             рисовал...
Хотя я...
          не художник...
Чувствами...
            целовал...
Гладил...
            так осторожно,
Чтобы ты...
            не проснулась,
Пусть на
           расстояньи...
Сердце...
          сердца коснулось...
Вот это....
                свиданье.


Рецензии