Обернись

Обернись! Обернись, если сможешь.
Посмотри на любовь, что убил.
Свою гордость достал ты из ножен
И в ранимое сердце вонзил.

Вытру слёзы обиды немые.
Сильной быть я конечно смогу.
Почему мы такие чужие
У любви на одном берегу?

Я любовь свою с верой хранила.
Каждый миг, словно вечность был мне.
Просто тихо и нежно любила.
Почему же твоя – в стороне?

Обернись! Посмотри на разлуку!
Может сердце твоё не полынь?
Твоя гордость похожа на муку!
А любовь – это трепет святынь.


Рецензии