Порыв

Я как зверь сорвавшийся с цепи хочу тебя в порыве страсти,хочу так сильно,что терпенья нету сил,хочу насильно,совратив!Врата твои раздвинув пред собой хочу заняться сексом я с тобой!Схватив за волосы тебя,целовать в шею нежно и любя,запустив руку свою тебе под одежду твои соски я ласково нежу,скользя меж ног твоих я удовлетворяю нас двоих,оргазм нам будет обеспечен и в удовольствии мы будем вечно!


Рецензии