Бегите от ропщущих душ

Я истину знаю. Она так проста!
Поведал её Иисус:
- Не то оскверняет, что входит в уста,
А то, что выходит из уст.

Из сердца людского - слова и дела,
И если хулою душа
На Бога исходит, сгорая дотла,
Не дам за неё и гроша.

Всё, что не Отец насадил, упадёт
И сгинет в пучине огня,
А Сына кто ищет - и в камне найдёт,
Во всём он увидит меня.

И каждому ноша по силам дана,
Неважно, жена то иль муж,
А ропоту учит людей сатана -
Бегите от ропщущих душ.


Рецензии