Я вернусь

Однажды, как всегда, не выйду в интернет,
Ведь  случаи  по  жизни   всякие   бывают.
Не прочитаете  привычных слов - Привет...
Которые с утра так  вашу душу согревают.

И кто-то поспешит с друзей  меня  убрать,
Подумают, что  в  мире  всё   так   тленно.
Другие  будут  долго  помнить  и  скучать,
И   отвыкать   так   тяжело  и   постепенно.

Случиться   может,   впрочем,  что  угодно,
Война,  беда,  банально   комп  "накрылся".
Всё    перечислить    просто    невозможно,
Но  друг   ваш   так   надолго   отлучился.

Нет  новых  тем - стихов, картинок,  песен,
Что так теплом своим за душу часто брали.
И  виртуальный  мир  стал  пуст  и  пресен,
Тебя, наш друг, мы так внезапно потеряли.

У нас  ведь  принято  ценить  людей  тогда,
Когда навечно  души  улетают в мир  иной.
При жизни не поют им дифирамбы никогда,
И  лишь  потом  все  нарушают   их   покой.

Коль жив останусь, я надеюсь, к вам приду,
Назло врагам своим, которым всё неймётся.
И  добровольно я от вас, поверьте, не  уйду,
Друзьям скажите - вышел,...но обязательно
вернётся!

Сергей Брызгалов 28.06.2015 года. 7 утра


Рецензии
Все правильно...вышел...жду...вернешься непременно!

Любовь Богданова 358   11.07.2015 11:48     Заявить о нарушении