Утешь меня

                Утешь меня пока ещё не поздно,
                Словить оргазм хотя в последний раз-
                Пусть завтра расстреляют,небо звёздно,
                Но мы продолжим в вечности рассказ.

                Болеет плоть,но это не измена,
                В твоих глазах бездонных утонуть-
                И кто сказал,права ли теорема,
                Когда гонцы зовут в последний путь?

                Они обманут,нет конца и края-
                Той жизни,что сумели мы прожить
                Пусть я умру,но я не умирая-
                Хочу любить,чего же говорить?

                Струилась боль обманчивой истомой,
                Хотелось выть,горели провода-
                И ты опять казалась незнакомой,
                Как в темноте горящая звезда.

                Напрасно мы искали смысл и правду,
                Ведь в круговерти стоны тишины-
                А мир нам сплёл зловещую тираду,
                Вменив нам злую суть чужой вины.

                Утешь меня,пока ещё возможно,
                Забыть и вновь родное обрести-
                В оргазме сна растаять осторожно,
                А после всё забудь и не грусти.

                Не волчья яма суть былых ошибок,
                Ещё с тобой обманемся,но что?
                Ведь правды путь так призрачен и зыбок,
                Как отзвук песни сложной и простой?

                Кто растворит лихую атмосферу,
                Когда пробьёт желаний краткий миг
                И я навек покину эту сферу,
                К которой уж достаточно привык.

                В прозрачных снах найду к тебе дорогу,
                И что терять,когда не превозмочь-
                Желанье жить,зачем молиться Богу,
                Когда оргазм способен нам помочь?

                Всё хорошо,как даже не бывает,
                Настанет утро бешеного дня-
                Луна лишь только светлая узнает,
                Как одарила ночью ты меня.


Рецензии