Над рекой плывут туманы

Над рекой плывут туманы,
и не видно ничего,-
надоели твои обманы,
брошу я тебя и все!
сколько можно унижаться?
,-делать вид,-все хорошо?
и бояться с тобой расстаться,-
надоело это все!
ты,гуляй себе с другими,
Катями и Манями,-
соберу свои вещички,-
оставайся с кралями!!!!


Рецензии