Взгляд женщины

Мне нравится твоя наивность
И вера в праведность людей,
И донкихотова открытость,
И донжуанова активность,
И блеск от пламенных идей.

Мне импонируют восторги,
Что расточаешь ты кругом,
Что не идёшь с судьбой на торги,
Чураешься огня и оргий
И планомерно строишь дом.

Живёшь в Гармонии пространства,
С разливом собственной Души,
С её нетронутым убранством,
Непредсказуемым богатством,
Где все деяния… хороши!

10.04.1997-28.06.2015 Санкт-Петербург


Рецензии