Мысли

Нужно что-то написать,
Изложить свои мысли.
Нужно пару умных слов сказать,
Да так,чтобы было много смысла.
Зачем я это делаю?
Зачем я вообще эти мысли излагаю?
Не сказать,что я такой смелый,
Не сказать,что я так много знаю.
С детства мне это нравится,
С детства поэзией увлечен я.
От моих слов,любимая улыбается
А еще,уходят дурные мысли к черту.
Кому это нужно?Кому это надо?
Да есть пару увлеченных людей.
Знаете,а я могу писать до упада,
Ведь в голове моей полно идей.
Возможно,я живу скучно,однообразно,
Наверное,для многих я неинтересен.
Да мне плевать на мнение других,может это и ужасно,
Но я не такой,как кажусь,я еще спою свою песню.
Я уеду,совсем скоро,все поменяется,
Все хорошо будет с любимой,ведь люблю я ее.
Ведь я говорил,мне хорошо когда она улыбается,
И да,это не мечты.Это мое неплохое чутье.


Рецензии