Яркое напоминание

    Тебя не видел я лишь ночь,
  пришёл с работы...на листочке,
    как в юности, шальная дочь...
  помадой...губ твоих цветочки.

  Губами тронул твои губы,
    в истосковавшейся душе...
  запели молодости трубы...
     и вспомнился рай в шалаше.

  Та вспышка...яркая влюблённость,
     потом Любовь...как по волнам...
  то темнота, то окрылённость,
     видать так нужно было нам,

  Чтобы почувствовать...мы вместе,
      иначе просто и нельзя...
  мы до сих пор...жених с невестой,
     кто против...на все жизни "за"


Рецензии