Атомы

Я принесла тебе Светоч,человек,
Но выбрать Свет и СПАСти себя
Ты должен самостоятельно
Сугубо волей собственной!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!




Нынешнее человечество живет в период
Отдавания кармических долгов!Человек
Человеку,государство государству
(т.к. у каждого народа есть эгрегор)!
Это необходимо,чтобы на следующую
ступень эволюции оно вошло в
Гармонии равновесия!Когда долги отданы
Бог дает отношения,основанные на
Духовности!

                И только так и есть! Во Славу Божию!

                КаменьКаменьКамень


Рецензии