Почему то сердце плачет...

Почему то сердце плачет,
почему то не поет?
это просто объяснимо,-
милый мой меня не ждет!
он нашел себе другую,
с ней по улице идет,
но,а я стою в сторонке,-
и никто меня не ждет!
справедливо?,-некрасиво!
поступил,он так со мной,
но ему и дела мало,-
он расхаживает с другой!
а она,-счастьем сияет,
и любовь в глазах плывет,-
одного еще не знает,-
он обманет,подведет!
слезы льются,-ручейками,-
хоть на улице зима,-
я,холодными ночами,-
дочку качаю до утра!


Рецензии