О людях

А знаете  ведь люди не меняются,
Хоть тысячу клятв они дают,
Обещания тут же забываются,
Когда они вас снова  предают.

Люди актеры, убийцы
Меняют маски, идеалы,
Ранят в сердце кровопийцы
О совести  же  забывая.

Люди  беспощадно лгут
Сегодня одно а завтра другое,
Потом мосты все жгут
Когда ложь уже не скроешь.

Что ж вы делаете, за что?
Почему вы так бесчеловечны?
Любящий человек для вас никто-
Но ведь вы тоже небезупречны.


Рецензии