***

О,почему мы вспоминаем Бога,
Когда нам на душе хреново?
И премся мы толпою в храм,
Чтоб дань возздать там небесам.

Когда ж спокойно на душе,
Нам Бог не нужен,хоть убей,
Живем счастливой,блудной жизнью,
И Бога нету у нас в мыслях.

Как будто быть так и должно,
И есть ли Бог,нам все равно.
Да мы не думаем о Нём,
Ведь мы все счастливо живём.

А вот из близких умер кто-то,
Мы сразу же виним все Бога,
Мол,был он молод так еще,
Мол,Ты зачем забрал его?

Сперва мы в гневе на него орем,
А после в храм с прощением идем.
Мол,Боже,Ты нас всех прости,
В раю Ты нас,Господь определи.

О,люди,я взываю с просьбой к вам
Покайтесь,ибо там всем нам,
Воздаст Господь нам всем за все,
И каждый свой крест понесет.

И если в рай хотим попасть,
Не надо нам на Бога класть,
Не надо нам его гневить,
Коль мы хотим все в счастье жить.


Рецензии