18. небеса небеса!!!

1.Небеса--- Небеса
       Прошу Вас Помогите
           Небеса ---Небеса
               Богом  Вас я Прошу
                Боль Из Сердца Мою
                На Всегда Заберите
                Пусть Останется Птица
                Светлой Чистой Любви

2.Небеса--- Небеса
      Подымусь к Вам Сквозь Тучи
          Защитите Меня От Скверны Обид
              Небеса--- Небеса
                Прошу Вас Помогите
                В Этой Грязи Земной
                Я По Пояс Бреду

3.Небеса--- Небеса
       Прошу Вас Подсобите
           Унесите Меня
               На Планету Любви
                Заберите Меня
                Туда Где Нет Боли
                Где Брат Брату Несёт
                Детский Смех и Любовь

4.Ну а Если я Вдруг
       В Этой Битве  Из- Гину
          Волей Истину я
              За Людей Обрету
                Схороните Меня
                Среди Гор Высоченных
                Где Луч Солнца Всегда
                Хранить Будет Мой Сон

                28.06.20-15.г.7/00.
      


Рецензии