Закат

Загарают огоньки ночные
И угаснет Пенье птиц.
Солнце прячется под землю
Облака цветные вдоль границ.
Спать умчался резвый ветер,
И закрыли все цветы бутончики свои.
Так небрежно пробегает темень по оконцу...
Все заснуло в сумраке ночи.


Рецензии