вот это массажи!!!

хоть 105 уже старухе -
прилетела всё же мухой
на такую вот рекламу:
технология там... нано,
европейский шик-сервИс,
наш массажик - зашибись!
ну, пришла. Армян в парилке
пьёт из горлышка горилку(?)
заревел: "Ложись деваха!!!"
ну, легла я, как на плаху -
на палати. Как он нАчал
мне массаж вводить...Я плачу
ну, от счастья типа вроде,
ведь меня муж "хороводил"
так...лет сорок пять назад(!)
в моложавый ещё зад...
ох, довольна я массажем,
расскажу старухам нашим -
пусть идут всем хором в баню!
до сих пор ещё "летаю"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.