Призрачно рисую на тетради

Призрачно рисую на тетради
Таинство ваших очей,
Разукрасив нитью золотистой
Объятья невидимых теней..
Притяжением неземным царапают ланиты,
Отражением лунных блик.
О любви бы сладостно запеть,
Но, увы, не слышен крик.
Свечи танцуют с ветром танго,
Пряча жгучесть языков.
Хватают тени душу
Разрывая на тысячи кусков. Тягостью признаний прикрою очи,
Чтоб забыть недоступные уста.
Уйдет луна за темень туч,
А вы услышите меня.


Рецензии