Покайтесь

Покайтесь,о,народы мира,
Ибо грядет Небесный суд.
Отбросьте прочь вы всех кумиров,
Ибо за это спросят тут.

Покайтесь в храме перед Богом
Во всех грехах своих земных,
И встаньте на добра дорогу,
И будьте вы честны в делах своих.

Покайтесь,и простит вам Бог
Все те грехи,что сотворили.
Чисты вы будете,отринув зло,
И Бог вам даст,что вы просили.


Рецензии