Хочу на дачу!

Хочу на дачу: там цветет жасмин,
там весело галдят опять сороки,
пионы распустились раньше срока,
и там на даче будем мы одни...
Хочу на дачу!

Там  отцвели и груши и айва,
там все в плодах: и яблоня и слива.
О,Боже, как же там теперь красиво!
Там кружится от счастья голова...
Хочу на дачу!

Я босиком по утренней росе
пройдусь,забыв про все свои печали!
А помнишь,как с нуля все начинали:
как пни в болоте долго корчевали...
И вот наш сад цветет во всей красе!
Хочу на дачу!!!


Рецензии
Наши желания совпадают.

Леотим   01.10.2020 09:30     Заявить о нарушении
это замечательно! Пусть сбудутся наши желания.

Наталья Феда   05.10.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.