Готов принять любезно от любимой...

На всё она ГОТОВА ради улыбки милого,
Коль она в него очень страстно влюблена.
А он готов ПРИНЯТЬ всё это от любимой -
Ведь у него она пока ещё совсем одна...


          *     *     *


Рецензии