Разложила мне судьба...

***
Разложила мне судьба карты на дорогу.
Не предвиделась беда, лишь любовь от Бога.
Отчего ж за мною смерть кружит, что жена.
Аль она пригожей всех, или влюблена…
Я целован ей не раз, но уйти нет сил,
Я и рад бы на отказ, лишь бы Бог простил…
Для чего родился я… Происки судьбы.
Смерти отдан я в мужья, жизни вопреки.
И она верна всегда. Карты ведь не врут.
Улыбается судьба, вновь сменив маршрут…


Рецензии