Благословляю и Люблю...

Привет, привет, привет, привет...
Все птички хотят поздороваться,
И Небосвод - индиго цвет,
Приветствовать торопиться.

И Солнце щедро, не скупясь-
Кристально-золотой Поток,
Земля живая суетясь-
Из недр Любви Исток.

Все травы, листики, цветы,
Неизмеримой красоты,
Любовью, щедростью звеня,
Спешат приветствовать меня!
               
Закрой глаза, вдохни Любовь,
Наполни всё ею, всю кровь...
Частички каждая моя, наполнилась,
Любя, звеня...И тишина..а в ней есть всё

Объёмно, радостно, светло...               
Венец кристально-золотой,
Искрясь сияет надомной,
А из груди фонтан любви,
И лёгкость, радость, пой, звени...
               
Вибрация, как током ват...
А сил умножилось в стократ!
Благодарю , за мощ, заряд,
И за Любовь, ей Мир объят!!!

Благословляю и Люблю,
И Мир за всё благодарю!!!
               


Рецензии