Я начинаю чувствовать и сердце трепещет!

Моё сердце плавится от твоих слов,
я забываю прошлое,
разбитое сердце начинает во что- то верить.

Я смотрю на тебя-
неужели ты тот,
кто должен был придти в свое время?

Я ждала и верила,
Боже, не обмани!
не забирай у меня надежду.
Моё сердце плавится от любви.

Я начинаю чувствовать,
и сердце трепещет!


Рецензии