Счастье - это вкусно

Живу я ожиданьем нашей новой встречи-
Как хорошо, что я могу тебе звонить! 
Любовь моя к тебе светла и бесконечна,
Не всем дается счастье - сильно полюбить....

Стихами выражу наполнившие чувства
И сердце от любви так сладко  запоет!
Любить - великое и мудрое искусство
И крылья я расправлю! Ангела полет

Почувствуешь Душой и в сети попадешь к любви!
Мне без тебя на сердце очень -очень грустно...
Я в сны к тебе приду - меня лишь в мыслях позови:
Заполню Мир любовью, счастье - это вкусно))))

27. 06. 2015


Рецензии
Очень вкусно, Наденька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.07.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.