Когда слёз уже не осталось

Когда слёз уже не осталось,
Когда звёзды меркнут в тиши,
Ты просто стихи напиши,
Лишь о том, что сердцу казалось.

Когда холодом веет печаль,
Когда слёзы ушли, вместе с болью,
Слёзы – это вода с горькой солью,
Не играют роли, а жаль.

Когда боли уже не осталось,
Только ноты разбитой души,
Ты об этом стихи напиши,
В них бросай всю от жизни усталость.

Позабудь лучше с кем расставалась,
Чтобы в жизнь никогда не пускать.
Чтоб свободно, с душою писать,
Когда слёз уже не осталось.


Рецензии