Мои стихи

Мои стихи

Я знаю, что стихи неправильные у меня
Глаголов много, действия - мне говорили
Нет восклицаний,прилагательных,восторгов нет
Есть жизнь и то, что мы в ней натворили

Природа вся уже в стихах восхвалена давно
И не такими новичками и лохами
Некрасов разрешил поэтом нам не быть
Но жизнь, коль нравится, описывай стихами

28.06.2015


Рецензии