Я сплю...

Я сплю, раскинув свои лапки,
набегались мои царапки.
Набегался и носик мой,
набегался и хвост трубой.
Устали бегать даже ушки,
что выросли на макушке.
Устали маленькие глазки
нежные им снятся ласки.
И даже мой устал животик,
устал весь,ваш проказник котик.
Я посплю самую малость
и выспится моя усталость.
Когда проснусь я,- ваше чудо:
снова умилять вас буду!

       26.06.2015.


Рецензии