Марафон, пробегу...

По маршруту бегу, остановок не знаю.
Вперед с ветром лечу и всех  обгоняю.
Как могу, так живу, много в жизни теряю.
О, мой Бог, ты прости,  я  тебя  умоляю!

Вот на старте стою и себя проверяю,
Марафон  пробегу - это точно,  я знаю!
Добегу,  добегу, сам себя  убеждаю
И на финиш прийти только первым желаю!

Мне удача пришла, в гонке движений
И победа была, без всяких сомнений.
Я всё получил:призы, деньги, медали,
За триумфы мои, все друзья ликовали.

Достижения свои я не раз повторю,
На пьедестале почёта, ещё постою,
За радость успеха, рекорды побью,
Минуты  восторга, я  всем подарю!


НА ФОТО ДМИТРИЙ КИМ
МОЙ ВНУК, МОЯ КРОВИНКА,
ИЗ НЬЮ-ЙОРКА, БЕЖИТ МАРАФОН
ПЕРВЫМ, ПОД НОМЕРОМ - 1056.


Рецензии
Спорт - это жизнь.
Хорошо!

Алексей Шершнёв   01.11.2015 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.