bog

В этом мире достаточно грязи, вокруг топь поглощающей лжи.
Держась за руки, думала, выйдем, чтобы я могла жить и ты жил.

Только с первого дня и слова, твои речи все были пусты.
Пустые слова человека пустого, меня били словно хлысты.

Те слова, коим я доверяла, словно истине сущей в веках.
Оказались лишь тем же болотом, липкой грязью на белых руках.

Ты топил меня, сколько не билась, но любила тебя все сильней.
Лишь не лгать мне тебя просила, но ты делал только больней.

Спектр радужный мой, что есть силы, ты втоптал в ту болотную грязь.
Плюнул вниз и ушел не прощаясь, про себя только лишь рассмеясь.

Надругавшись на тем, кто так любит, кто за дружбу готов жизнь отдать,
Показал ты свою личину, и мне нечего больше сказать.

Лишь желаю, чтоб подлость людская, возвратилась тебе во сто крат.
Но тебя и во веки не примет даже мой ледяной черный ад.

27.05.15


Рецензии