ИГИЛ. 34-58

Цветы, любовь, величие природы,
Неужто только фон людской породы?
А сущность её жечь и убивать,
И фарисействуя, Аллаха прославлять.

Как ржавые лебёдки шестерни,
Друг в друга зубы так вонзаем мы.
И наслаждаемся и скрежетом и визгом,
Всяк под своим, кучкуясь обелиском.

И ублажая своего божка,
Летит в песок, отрезанной, башка.
И страх всё стадо, жертвою барана,
Бросает наземь хлеще урагана...

Цветы, любовь, присутствие природы,
Не остановят никогда народы.
Они родятся, чтобы убивать
Себя и Землю - проклятую мать.


Рецензии