Мы блики света

Мы блики света
На звёздных далях,
Пройдем мы горе
И звездопад.
Осколки лета
В твоих печалях,
Мы освещали
На добрый лад.
Прощали небо
В угрюмых тучах,
Пробьется лучик
В глаза твои.
Остыло сердце
Но нет печали,
Ты отразишься
В глазах мои.

Есть люди,как блики света!
Даже в полной темноте они показывают ориентир и свет.
Белая энергия их дана Богом,их Назначение светить Всегда.
Но люди,путают свою темноту со светом их души.
И нападают в темноте на свет их души!
Будьте внимательны к людям,которые несут вам Свет!

24.06.2015


Рецензии