Запеку картошку с луком

Запеку картошку с луком,
Сверху слоем баклажан,
Кабачок им будет другом!
Здесь уже и фарш румян!

Он обжарен с помидором,
Луком, перцем, чесночком,
С ароматным пряным сбором
И приправлен сахарком!

Суть да дело, не мешало
Мне для вкусности тогда,
Приготовить белый соус
Из муки и молока!

Бешамель готов на диво,
Им приправлю все слои,
Сверху пармезаном живо,
Путь в духову предстоит!

Время в предвкушеньи смака
Пролетело в торжестве,
И воздушная мусака
С пылу с жару на столе!


Рецензии
Прочитал и всё предстваил
Рот наполнился слюной
Прошептала тихо зависть..
-Вот кому то повезло!

Владимир Ошарин   28.06.2015 06:56     Заявить о нарушении
Повезло-то, повезло!
А теперь пора в кино,
И по парку прогуляться,
Солнца лучикам отдаться! )))

Елизавета Лисичкина   28.06.2015 07:56   Заявить о нарушении