На полянке. Акростихи

                фото автора
 
Н езабудки и левкои,
А лых маков аромат!
П чёлы вылетели роем,
О забоченно гудят.
Л ягушонок притаился,
Я ркой бабочки полёт...
Н овый житель объявился -
К онопельки сын родился!
Е дем! Там нас праздник ждёт!
 **********
Конопелька - птичка певчая
 


Рецензии