Можно плакать

Для смерти нет причин,
до десятка лет нет дела
одеяло, плед, он под ним
один
двоеточие и глаголы, без пробела
стук, стук печатной машинки
"незаметно закончится осень.
я буду плакать" лист книги без картинки
мы не читаем сами, мы об этом просим
слезы, бесконечный ток
я не умею выбирать моментов
горечь, обыденность, судьба, рок.
город из гранита готов собрать
новых клиентов
беспросветно, а открою глаза -
не разобрать
крик, мольба, стон,
"мне плевать"
окончательное решение,
поздно, достаточно врать
не беги, уже время -
уже можно плакать.


Рецензии